コメント

はじめてのママリ🔰
別の病気ですが、マスクが出来る年齢なので、許可が出たら登園しました。
はじめてのママリ🔰
別の病気ですが、マスクが出来る年齢なので、許可が出たら登園しました。
「保育園」に関する質問
シングルで実家に住んでる方毎月いくら渡してますか? 私は毎月7万、それ以上の時もあります。 正直7万渡してるのに「来月も助けてね」とか言われて不服に思ってます。 かと言って今すぐに実家を出れるお金もなく、一緒に…
雨の日や雪の日の送迎について。 基本自転車送迎なのですが、雪の日のツルツルが危ない時には歩きで送迎しようと考えています。 保育園までは約2キロです。4歳の子供です。 大人はまだしも子どもは歩きはキツイかな、、と…
悩みというか独り言なのですが聞いてください...🥲 2歳と0歳を自宅保育で育てています。 仕事は下の子が3歳になるまで育休をとっています。 上の子が5歳、下の子が3歳で復帰予定です。 子どもが幼いときは一緒にいたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動制限もあったので、外や遊戯室での遊びの時間は職員室などで見てもらってました。