お仕事 至急です。お仕事を始めて、研修中なのですが、子供が風邪で休んでしま… 至急です。お仕事を始めて、研修中なのですが、子供が風邪で休んでしまい、制服をもらえず、届けてくれるみたいなのですが、届けてくださったら、なにか飲み物など渡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 服 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント けろけろけろっぴ ありがとうございます ご迷惑をおかけして本当にすみません。 だけでいいかと🥹 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭直接言ったのですが、らいんで再度言う方がいいでしょうか? 10月19日 けろけろけろっぴ 直接だけでいいかと☺️☺️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭直接言ったのですが、らいんで再度言う方がいいでしょうか?
けろけろけろっぴ
直接だけでいいかと☺️☺️