※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

営業職の方ー!よくわからず教えてください。子供の熱で急に休むって難易…

営業職の方ー!よくわからず教えてください。
子供の熱で急に休むって難易度どれくらい高いですか?

私は在宅勤務で部署全体で一つのことをやる、みたいな仕事なので急に休んでも自分の仕事量が増えるわけでもない(むしろ私の案件がその日は部署全体で分散されるのでタスクは減る)仕事なんですが旦那は営業職で、子供が熱を出してどっちが休む、となるとほぼ私です。
この日はお客さんとの予定がいっぱい入っててどうしても無理、という言い分です。
仕方ないですが私も休み連絡気まずいよー!となります。
営業は仕方ないんでしょうか〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

営業してました!
難易度は高くないですが、単純に成果下がると懸念します!

営業は成果あげてなんぼなんで💦

単純にリスケが面倒+次回アポ取れるかわからない+そーゆうのにうるさいお客さんなどなど💦

はじめてのママリ🔰

営業してました!アポ必須の顧客だと難しいかもしれません!私の会社は納品もあるので、この日までとか言われているものがあったり大型案件の納品だと日程ずらせないので(トラックの搬入など)、絶対に休めない日みたいなのはありました!暇な時期はいつでも休めるみたいな時も結構ありました!子供産まれてからも営業してましたー!