コメント

ママリノ
すべて夏のボーナスからまとめて置いてます。

はじめてのママリ🔰
給与口座からそのまま支払う感じです。
めんどくさいのでわざわざわけてないです。
なので毎月いくら貯金してってやってる人はすごいな!って思ってます!

ママリ
住信SBI銀行を使用しているので、目的別口座を税金用やイベント費などの名目にして毎月自動で積立してくれる設定にしています!
ママリノ
すべて夏のボーナスからまとめて置いてます。
はじめてのママリ🔰
給与口座からそのまま支払う感じです。
めんどくさいのでわざわざわけてないです。
なので毎月いくら貯金してってやってる人はすごいな!って思ってます!
ママリ
住信SBI銀行を使用しているので、目的別口座を税金用やイベント費などの名目にして毎月自動で積立してくれる設定にしています!
「お金・保険」に関する質問
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
毎月黒字のはずなのに毎月資産が何十万と減ってってる悲しみ…笑 色々買いたい株出てきたけど参戦は来週まで待つべきか悩みます😫 雇用統計にSQ……再来週まで待つか……もうトランプさん訳わからん🤣 今回は夏場みたいに急回復…
NISAについて。 NISAは長期するだけいいのは知ってるので、承知の上で教えてください。 例えばいくつかの銘柄がトータル➕1000万ちょっととかの場合、これから何かあってガクーンと下がるより今1000万貰った方がいいのかな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリノ
現金で置いていますよ。