はじめてのママリ🔰
いつも仲良くして頂いてるみたいでありがとうございます😊みたいに声かけます🙌

あー
はじめてのママリ🔰さんが声かけたければでいいと思います😊
わたしはいつも仲良くしてくれているみたいでありがとうございますって声かけました💡
はじめてのママリ🔰
いつも仲良くして頂いてるみたいでありがとうございます😊みたいに声かけます🙌
あー
はじめてのママリ🔰さんが声かけたければでいいと思います😊
わたしはいつも仲良くしてくれているみたいでありがとうございますって声かけました💡
「行事」に関する質問
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
正社員やったことないのですが、来月から正社員です。 行事とか体調不良とかで休めたりします?? 面接ではママさん多いから理解もあるし休めるって言われたけど、、、口約束だし心配です。
正社員なんですが、年休が20日 毎年入るんですがすでに少ないです💦 なので、年休がなくなることに躊躇して 子供の行事があり1日見たいんですが 半日だけにしようか迷っています。 みなさんなら年休気にせず 1日休みますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント