はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から、2人とも毎日延長で19時お迎えでしたよ☺️
私は他の園の保育士してます!
職場の帰宅ラッシュを迎えてからのお迎えです😊
実は…園児の人数が少なくなってからの方が、特別なおもちゃを出してくれたり楽しみもあります✨笑
17時半頃でしたら、みなさんお迎えが同じぐらいですので、気にしなくて大丈夫だと思います❣️

ゆきだるま
私がそれくらいの時間です😂
たまに18時ギリギリになりますが何人かいますよ。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月から、2人とも毎日延長で19時お迎えでしたよ☺️
私は他の園の保育士してます!
職場の帰宅ラッシュを迎えてからのお迎えです😊
実は…園児の人数が少なくなってからの方が、特別なおもちゃを出してくれたり楽しみもあります✨笑
17時半頃でしたら、みなさんお迎えが同じぐらいですので、気にしなくて大丈夫だと思います❣️
ゆきだるま
私がそれくらいの時間です😂
たまに18時ギリギリになりますが何人かいますよ。
「フルタイム」に関する質問
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイム…
4月からフルタイム復帰します。 早番や遅番のある仕事なので、お迎えが旦那の時も多いのです。そこで、朝時間があればその日の夕飯を作れれば作っちゃいたいのですが、朝の短時間でもパパッと作れるものは何がありますで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント