コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
全然ズレますよ✨
私も去年産んでるのですが最終生理予定からだと予定日5/5だったのに最終的には予定日5/10になりました💭笑
𝙷𝙰𝙽𝙰
全然ズレますよ✨
私も去年産んでるのですが最終生理予定からだと予定日5/5だったのに最終的には予定日5/10になりました💭笑
「出産予定日」に関する質問
ビッグベイビーについて 39週0日で推定体重3650gです。 今までも成長曲線内ではありましたがギリギリのところで大きめで来ました。 1週間前3300gでその時も大きめだなとは思っていましたが1週間でここまで大きくなると「…
2人目出産不安しかない😅 1人目の時は、後期になってから血圧が高く出産予定日1週間前に急遽計画分娩になり、緊急入院からの色んな処置をしそのまま出産したので、初産ながらの出産前の不安「病院にいつ電話したらいいの?…
旦那さんがシフト制のお仕事で 育休取られた方に質問です! 現在第2子を妊娠中です。 1人目の時は里帰りしましたが、今回は里帰りなしにして 出産した日から旦那に育休を取ってもらうようにお願いしていました。 そした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
伸びることの方が多いんですか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
胎芽の成長や生理周期によって遅まったり早まったりしますよ💭
2~3日ずれるのって結構多いです!
長男の時は生理周期33日で予定日はずれなし、長女は生理周期31~34とバラバラでしたが➕1日ずれ、次女は生理不順で➕5日ずれでした💭
排卵も確定してても成長によってズレたり全然ありますし🥹
ちゃん🐷
おお!バラバラですね!!
私3ヶ月来ないしまさか排卵するなんて思わなくて💦
今いる子供2人はどっちも一応1回ですけど、病院には通っていたので、今回自然妊娠したことにすごく驚いています🥺
二人産んでるからできやすいんですかね?💦
そのズレは子供の成長と共にわかるってことですか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
もしかして多嚢胞ですか?私多嚢胞で…😂健康な方でも無排卵になる時あるのできっといいタイミングだったんだと思います✨
予定日確定する8~10週頃の胎芽の大きさで分かるので大丈夫かと思います🥺