コメント
花
全然ズレますよ✨
私も去年産んでるのですが最終生理予定からだと予定日5/5だったのに最終的には予定日5/10になりました💭笑
花
全然ズレますよ✨
私も去年産んでるのですが最終生理予定からだと予定日5/5だったのに最終的には予定日5/10になりました💭笑
「出産予定日」に関する質問
出産予定日の3週間前まで働くって無謀ですか? 諸事情があってそこまで働いた方がメリットが大きい反面、自分の体や赤ちゃんが心配という気持ちもあります。 出産ギリギリまで働いた方のお話聞きたいです😣
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
出産予定日の確定について。 出産予定日が現在10週1日として確定されたのですが、出産予定日確定の日のエコー、2週間後の今日のエコーの胎児の大きさからは現在10週5日になっています。 大きさ以外に指標にしているもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん🐷
伸びることの方が多いんですか?
花
胎芽の成長や生理周期によって遅まったり早まったりしますよ💭
2~3日ずれるのって結構多いです!
長男の時は生理周期33日で予定日はずれなし、長女は生理周期31~34とバラバラでしたが➕1日ずれ、次女は生理不順で➕5日ずれでした💭
排卵も確定してても成長によってズレたり全然ありますし🥹
ちゃん🐷
おお!バラバラですね!!
私3ヶ月来ないしまさか排卵するなんて思わなくて💦
今いる子供2人はどっちも一応1回ですけど、病院には通っていたので、今回自然妊娠したことにすごく驚いています🥺
二人産んでるからできやすいんですかね?💦
そのズレは子供の成長と共にわかるってことですか?
花
もしかして多嚢胞ですか?私多嚢胞で…😂健康な方でも無排卵になる時あるのできっといいタイミングだったんだと思います✨
予定日確定する8~10週頃の胎芽の大きさで分かるので大丈夫かと思います🥺