その他の疑問 ふつふつ感じていたのですが、夫がコロナになった→夫は仕事を休み完全隔… ふつふつ感じていたのですが、 夫がコロナになった →夫は仕事を休み完全隔離 子供の世話は専業主婦である私ができる 私がコロナになった →夫は仕事へ行く? 子供の世話は近くに両親がいないので預けるのは不可能 関係なしに子供はコロナの私と一緒に生活? 今回初めて夫が感染して、私も感染したら? みんなはどうしていたのだろうと思い質問です どのように生活していましたか? 隔離などはもうしていませんでしたか? 最終更新:10月19日 お気に入り 1 生活 夫 両親 専業主婦 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント