ママリ
日本脳炎含め予防接種で副反応出たことないです😌
友人の子は、日本脳炎含めほぼ毎回熱出てるみたいですが😂
こればかりはもう運ですね……
今までの予防接種でも副反応出たことないなら、可能性は低いのではないでしょうか🤔
うちは万が一に備えて、仕事が休みの前日(金曜日)に受けてます🙌🏻
ママリ
日本脳炎含め予防接種で副反応出たことないです😌
友人の子は、日本脳炎含めほぼ毎回熱出てるみたいですが😂
こればかりはもう運ですね……
今までの予防接種でも副反応出たことないなら、可能性は低いのではないでしょうか🤔
うちは万が一に備えて、仕事が休みの前日(金曜日)に受けてます🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
1人一台車必須の地域にお住まいの方、スライドドアの軽だと何に乗ってますか?何と比較されましたか?買わなかったけどこっちもよかったな〜と思うのはどれでしょうか? 今、 N BOX スペーシア タント キャンバス BYDの…
子供の歯磨き粉でチェックアップいちごを使ってる方 今日買いにいったのですが生産が追いついてなくて発注できないと言われました 近くで在庫が置いてありそうなところは夫が仕事がすごい忙しくなっていけなくなって途…
①1ヶ月検診では👶サチュレーションや胸の音は聴きますか?風邪気味と言わない限りやってくれないでしょうか?鼻、喉、かすれ声みたいなの気になるためみてほしいのですが🙏 ②健診時、旦那が抱っこしてたら一緒に診察室…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント