コメント
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした🫨
抱っこ紐のせいかと思って
高い抱っこ紐を買い直しましたがそれでもダメで💦笑
最近やっと嫌がらなくなりましたよ!
理由はよくわかりませんが笑、1ヶ月の頃より安定感が違うな〜と思いました🙄
ちなみに首が座りかけています☝🏻
ママリ
抱っこ紐なしの方がママと密着して安心感あるとかですかね?
1ヶ月だとまだ身体がふにゃふにゃだと思うので、もう少し後になれば泣かなくなるような気がします!
私は初めて抱っこ紐練習したのが1ヶ月になってすぐでしたが、エルゴでバックルに大苦戦、息子の首はグラグラで終始ギャン泣きでした😭
それから心が折れて使わず、3ヶ月になってやってみたら、息子自体が身体や首がしっかりして縦抱き状態に安定感が出たのか、泣かずにできるようになりました!歩いたりゆらゆらしてるとほぼ確実に寝ます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!希望が持てました💕୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛体に安定感が出てきたら使えそうですね、、!そしてうちの子も確実に寝てくれたら有り難いです!もう少し様子を見てみたいと思います!
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょうど新しい抱っこ紐買おうかと思ってました、、、笑
本人としては、あまり落ち着かない体勢なんですかね🤣もう少し大きくなるのを待ってみます😂💕