コメント
🍓
しっかりご飯食べれてるようですし体重が増えててお茶とかミルク以外の水分も取れてるなら無しでもいいかなって思います
でも栄養面の不安があるならフォロミを飲ませた方がいいかもしれません
🍓
しっかりご飯食べれてるようですし体重が増えててお茶とかミルク以外の水分も取れてるなら無しでもいいかなって思います
でも栄養面の不安があるならフォロミを飲ませた方がいいかもしれません
「生後9ヶ月」に関する質問
グッスミンを現在装着してますが最近完全にグッスミンの中で寝返りをしちゃって突破されてしまいます… 元々生後9ヶ月までしか使用ができないこともあり、卒業しようと思いグッスミンなしで寝かせてみましたが完全に顔が下…
生後9ヶ月の息子が頭を打ちました。 今日から帰省のために、マンスリーマンションに滞在なのですが、早速お座りの体勢から後ろに転んで硬い地面に後頭部を打ち付けてしまいました。すぐに泣いて、半日経った現在は機嫌良…
生後9ヶ月です。 まだ言葉が意味を持っていることを理解していないような気がします。 話しかけられるとニコニコしますが、音の響きやリズムを楽しんでいるだけに見えます。 9ヶ月だとまだこんな感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭