コメント
ぴ。
初期の頃は気になりますよね😓
長時間腹圧がかかったわけではないので、とりあえず安静にして休まれてはいかがでしょうか?
出血したらかかりつけの産婦人科に連絡してみてもらったほうがいいかもです!
ぴ。
初期の頃は気になりますよね😓
長時間腹圧がかかったわけではないので、とりあえず安静にして休まれてはいかがでしょうか?
出血したらかかりつけの産婦人科に連絡してみてもらったほうがいいかもです!
「流産」に関する質問
流産時の腹痛について。 10週です。昨日の夜結構な痛みの腹痛がありました。 横になっていたら割とすぐによくなり、一晩寝たら痛みはないです。病院にも電話しましたが様子見でいいと言われ心配であれば受診を勧められま…
女の子が欲しかった男の子ママさん、3人目のいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 ※人によってはとても不快な内容になるかと思います。 ただどこにも聞けない、周りにも相談はできないので、批判等ご容赦いただきた…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もし出血したらすぐ病院行きます🥲