コメント
じゅん
え、信号待ち中にも喋ってるってことですか?
信号で停まったらアナウンスも止めなきゃなんだと思ってました💦
選挙カー本当にうるさいですよね💧
信号待ちでまで喋ってたらマジでブチギレそうです😭
名前くらいしか喋っちゃいけないのに走らせる意味あるのかな?と毎回思います😥
娘は選挙カーに起こされるので迷惑だなって思いますが、息子は選挙カーに手を振って反応してもらうのを楽しんでます🤣
全然応援してないけど🤣
じゅん
え、信号待ち中にも喋ってるってことですか?
信号で停まったらアナウンスも止めなきゃなんだと思ってました💦
選挙カー本当にうるさいですよね💧
信号待ちでまで喋ってたらマジでブチギレそうです😭
名前くらいしか喋っちゃいけないのに走らせる意味あるのかな?と毎回思います😥
娘は選挙カーに起こされるので迷惑だなって思いますが、息子は選挙カーに手を振って反応してもらうのを楽しんでます🤣
全然応援してないけど🤣
「住まい」に関する質問
マンション内で引越しを予定しています。 今はソフトバンク光を使っていて、また継続して使いたいのですが工事が必要になります。 サイトを見ると現在工事費無料と書いてあったのですが、 3つ目の条件に住所変更を伴った…
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
住まい人気の質問ランキング
ママ
共感ありがとうございます😭
息子はわかったって💢と一緒になって怒ってます(笑)もう少し小さいころなら喜んでたかも😂
信号でも喋ってますよー😅名前以外も税金の話とか子育て世代の話とか話しながらやってて、市民は苦しいばかりで〜と😅
マイナスな話も多いから天気もあって余計暗くなる〜💦
愚痴すみませんー!ありがとうございましたっ!
じゅん
なんと大人な思考される息子さん✨️✨️
私なんて小学校のときも手振って遊んで(?)たのに🤣
公約とか喋るの公職選挙法違反なので通報ですね!
1人分の選挙カー減らせますよ(笑)