妊娠・出産 便秘に悩んでいたら、亜麻仁油がいいよ。といただきました。1度飲んだ… 便秘に悩んでいたら、亜麻仁油がいいよ。といただきました。1度飲んだら早速効いたので嬉しかったのですが。。。調べてみると、妊婦はやめた方がいいと書いてあったり、摂取を勧めていたり。 毎日続けてみようか、便秘の時だけにしようか、止めようか、悩みます。妊娠中も摂取続けているよーって方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 水色 コメント 王子ママ☆☆ 私は1人目妊娠中に亜麻仁油飲んでましたよ😊✨ 4月26日 水色 早速の返信ありがとうございます。毎日飲まれていましたか? 4月26日 王子ママ☆☆ 毎日飲んでましたよ😊✨ 4月26日 水色 ありがとうございます‼安心しました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水色
早速の返信ありがとうございます。毎日飲まれていましたか?
王子ママ☆☆
毎日飲んでましたよ😊✨
水色
ありがとうございます‼安心しました。