コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛中の内診って、陣痛が来てる真っ只中だと普通に陣痛が痛すぎて内診されてるのかどうかもよく分からないレベルでした🤔
内診というよりも、陣痛が痛いのではなくですか?
しまうま
内診はまったくでした笑
というより陣痛の痛みがキツすぎて、何も感じないꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
3人目の時めちゃくちゃ痛かったです!
促進剤いれての出産で陣痛自体が 間隔短くなる度痛くなっていて
痛みに体が追いつかない?😂まま 内診されたから余計に痛く感じたのかなァと思います😂
上二人は しっかり定期的に陣痛が来ながらの内診で 痛くなかったです🙆♀️
子宮口の開き方とかも関係ありそうですね🫣
はじめてのママリ🔰
1人目と2人目で産院が違ったのですが、1日目の時にほんっっっっっとに死ぬかと思うくらい痛くてそれがトラウマすぎたので、2人目の産院のバースプランにその旨書いたら、陣痛中の内診全く痛くありませんでした😳
1人目の産院では陣痛中にも内診ぐりぐりされたんだと思ってます🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱめちゃくちゃ痛いんですねT^T
トラウマなのは陣痛中の内診がですか??陣痛もめちゃくちゃ怖くて。- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
トラウマは陣痛中の内診です😱❗️陣痛はもちろん激痛ですけど、陣痛の内診で私死ぬんかな???ってくらいでした🥹
ほんとに何をされてあの痛みだったのか今でも知りたいです🤣
陣痛怖いですよね…😭陣痛くるまでは恐怖すぎますが、はじまってしまえば怖いなんて吹っ飛んでそれどころじゃなくなります🥹- 10月19日
はじめてのママリ🔰
私も、それ周りから聞いてたのでめちゃくちゃ怯えてたのですが、陣痛来てる最中に内診されても陣痛の痛みしか覚えてなくて(お腹が痛すぎて)お股の痛みは全然覚えてないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
友人もいました!お股触られた感じもないって笑笑やっぱりあるんですね!!
- 10月19日
Aya
私めちゃめちゃ痛かったです😭
陣痛はもちろん痛いけど内診も痛くて、助産師さんからは膣の中?が狭いのかもね〜と言われました💦
子どもも吸引してないんですが、頭伸びてたから狭い産道通ってきたのかな?と思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!狭い広いはありそうですよね!!
- 10月19日
はじめてのママリ🔰
内診がだったみたいです!陣痛中の内診がめちゃくちゃ痛かったと言ってました💦芸能人の辻希美さんも言ってたような気がしました💦💦