家族・旦那 息子のうんちに気づかなくて息子が指見せてきてうんちしてることに気づ… 息子のうんちに気づかなくて息子が指見せてきてうんちしてることに気づいて洗い行こうと思ったら 坐骨神経が痛くてあー!ってなったのに 旦那「なに!?」 私「腰が痛い」 旦那「あーもー」 いやおかしくない? あんた父親よね? こっちまできたから洗ってくれるって思ったらおむつ 受け取るだけ リビング行ったと思えばゲーム 離婚する?爆笑 最終更新:10月19日 お気に入り 旦那 ゲーム うんち 息子 おむつ 父親 離婚 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント