家族・旦那 妊娠検査薬極薄なのですが旦那に伝えるべきでしょうか?お互いまさかです… 妊娠検査薬極薄なのですが 旦那に伝えるべきでしょうか? お互いまさかです。 ゆるーく待ってた感じですが 旦那の仕事が上手くいっておらず 負担に感じるかな。とか色々考えて 言い出せません。 堕ろす判断はありません。 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 ママリ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのあ そう言った状況であれば確定してから伝えるのがいいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント