子育て・グッズ Pigeonのビングルを使っている方、背もたれの角度は直角に近いですか?息子が直角に座りたいので、購入を迷っています。bb4、bb3、bb2を持っている方、角度の使用感を教えてください。 Pigeonのビングル使ってる方、背もたれの角度どうですか?🙌 息子が直角に座りたいので今使ってるベビーカーから直角に近い角度まで上げれるベビーカーに買い替えを迷ってます。 ビングルを買おうかと思ってますが、使ってる方、角度は直角近くまであがりますか? bb4、bb3、bb2あたりを持ってる方使用感教えてください😆! 最終更新:10月21日 お気に入り ベビーカー 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント n BB4使ってます!直角まではいきませんが、姿勢良く座れてます🙌🏻 10月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!姿勢良く座れるの安心しました😁 さっそく今日BB4買いに行きたいと思います!✨ 10月20日 n グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 他のB型ベビーカーと比べるの良いですよ!娘も乗り心地良さそうでした!後は軽い、開閉しやすい、一輪で走行しやすいが決め手でした☺️ 10月20日 はじめてのママリ🔰 購入しました!いろいろ教えていただきありがとうございました!☺️確かに軽く使いやすいです!!息子も快適そうにしてます🙌助かりました! 10月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!姿勢良く座れるの安心しました😁
さっそく今日BB4買いに行きたいと思います!✨
n
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 他のB型ベビーカーと比べるの良いですよ!娘も乗り心地良さそうでした!後は軽い、開閉しやすい、一輪で走行しやすいが決め手でした☺️
はじめてのママリ🔰
購入しました!いろいろ教えていただきありがとうございました!☺️確かに軽く使いやすいです!!息子も快適そうにしてます🙌助かりました!