※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Pigeonのビングルを使っている方、背もたれの角度は直角に近いですか?息子が直角に座りたいので、購入を迷っています。bb4、bb3、bb2を持っている方、角度の使用感を教えてください。

Pigeonのビングル使ってる方、背もたれの角度どうですか?🙌

息子が直角に座りたいので今使ってるベビーカーから直角に近い角度まで上げれるベビーカーに買い替えを迷ってます。
ビングルを買おうかと思ってますが、使ってる方、角度は直角近くまであがりますか?
bb4、bb3、bb2あたりを持ってる方使用感教えてください😆!

コメント

n

BB4使ってます!直角まではいきませんが、姿勢良く座れてます🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!姿勢良く座れるの安心しました😁
    さっそく今日BB4買いに行きたいと思います!✨

• 10月20日
  • n

n

グッドアンサーありがとうございます🙇🏻‍♀️ 他のB型ベビーカーと比べるの良いですよ!娘も乗り心地良さそうでした!後は軽い、開閉しやすい、一輪で走行しやすいが決め手でした☺️

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入しました!いろいろ教えていただきありがとうございました!☺️確かに軽く使いやすいです!!息子も快適そうにしてます🙌助かりました!

• 10月21日