※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

父にお願いしたけど見つからず、距離を感じる。夫はサポートしてくれて感謝。

後期つわりなのか気分が優れず、里帰り中なのでちょうどコンビニに出かけてた父にグレープフルーツジュースかビタミンCドリンクをお願いしたけど見つけられなかった〜と手ぶらで帰宅…。
余計な発言とかはするけど、お願いしたことはできないのか…なんて思ってしまう自分も嫌になり距離をとってます。
父なりにサポートしようとしてくれてるのはありがたいから優しくありたいけど余裕がない。

仕事で予定日近くまで離れてる夫は里帰り前までは、はしごしてでも見つけてきてくれるし、いつも期待以上の事をしてくれてたんだなと改めて実感して感謝の気持ちになりました。

いつもありがとう夫よ

コメント

ゆたん

素敵な旦那様ですね☺️✨
離れてると実感させられますよね♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
    当たり前と思わずに言葉にして感謝を伝えようと思いました🥲💕

• 10月19日