コメント
ぽにぽに
お祝いで頂いたBRUNOのブレンダー使ってます🙌人参とかは一瞬で出来上がるので便利です!ただ葉物(ほうれん草とか)が茹でると少量すぎてブレンダーの刄が届かなくてブレンダーしにくいので安い裏ごしセットみたいの買おうか葉物はBFですまそうかちょっと迷ってます。
みみみ
私はブルーノのブレンダーを使っています😊
初期は量も少ないのでKEYUCAの離乳食食器調理セットについていたこし器を使って裏ごししていました!
ただ、ペースト状にしにくいものはBF使ったりしてました😂
-
なー
皆さんBRUNO使っている方が多いんですかね☺️
ありがとうございます!!
初期の頃はこし器のほうが良さそうですね!
BFも検討しつつやってみます✨- 10月19日
-
みみみ
葉物やお魚はペーストにするの無理なので(私だけ?笑)BFに頼ってました💦
近くの薬局でも、お魚系のBFはいつも品薄なので、みんな同じなんだろうなーなんて思ってました😂- 10月19日
-
なー
品薄なんですね💦
私もBFに頼りながら頑張ろうと思います✨
ありがとうございます!!- 10月19日
はじめてのママリ🔰
最初食べる量が少ないうちは手でこしてました!
量が増えてからはミキサー使ってます😄
もともと刻みのタイプを変えられる刃がついたミキサーを使っていたので、新たにブレンダー買うのももったいなくて😅
-
なー
量が少ない最初はこし器とかが良さそうですね💓
ミキサーも早そうですね☺️
ありがとうございます!!- 10月19日
はじめてじゃないママリ🔰
はじめの頃は量も少ないので、すりばちや漉し器(小さいあみ)みたいなのを使って作っていました。あまり少なすぎるとブレンダーだと出来なかったので。
少し量が増えてきたらブルーノのブレンダー買いました。一気に出来るのでやはり楽でした!
今でも料理にたまに使っています。
-
なー
ありがとうございます!!
やはり皆さんBRUNOのブレンダー使っていますね✨
一気にできる方が時短にもなるし楽そうです☺️
量が少ないうちはこし器などを使おうと思います!- 10月19日
なー
ありがとうございます!
葉物はやりにくいんですね💦
ブレンダーは持ってはいるのでうちも使い分けようかなと思います!!