コメント

ママリ
育休延長ない場合、手当は誕生日の前々日までの給付になります!なので15日退職でも最後の14日分までちゃんと貰えると思います😊
ママリ
育休延長ない場合、手当は誕生日の前々日までの給付になります!なので15日退職でも最後の14日分までちゃんと貰えると思います😊
「会社」に関する質問
夫(不眠症などで心療内科に10年以上通ってます)が転職しても続かず、何社も不採用だった中やっと入社できた会社も、2週間ほどで辞めてしまいそうです… 子供と犬がおり、どうやってこの先生きていけば良いのか不安でたま…
マンションの足音に対する苦情について‥ 朝6時台、夜9時台まで走り回るのは非常識ですよね? 上の階の方、子ども関連でお付き合いがあるのですが足音がひどくて😭ちなみにお子さんは6歳と8歳です。 これからもお付き合いが…
不倫未遂をした旦那が許せず、信用できずしんどいです。 離婚も考えましたが、マイホームを購入、共同債務で多額のローンを組んでいるし、今からキャンセルしても1000万以上のキャンセル料がかかることが確定しているので…
お仕事人気の質問ランキング
16
よかったです!ありがとうございます✨