コメント

ママリ
育休延長ない場合、手当は誕生日の前々日までの給付になります!なので15日退職でも最後の14日分までちゃんと貰えると思います😊
ママリ
育休延長ない場合、手当は誕生日の前々日までの給付になります!なので15日退職でも最後の14日分までちゃんと貰えると思います😊
「会社」に関する質問
生保レディーの勧誘について教えてください 担当の方が頻繁に一緒に働かないかと誘いに自宅に来ます。 この前は無料の食事会に誘われたり、上司の方と勧誘にきたりとか。。 有名な生命保険会社ですが、そんなに人手不足…
仕事中スマホをいじるスタッフについて。 閲覧ありがとうございます。 私は歯科医勤務の歯科衛生士26歳なのですが、同じ歯科医院の受付事務の方が受付でスマホばかりいじっていて事務仕事でミスばかりで困ってます。 そ…
昨年11月に同じ仕事内容の別の会社に転職しました。 ですが、在宅ということもあり人とも関わりがなく楽しくないです😭子どもが一年生になったので在宅ワークに転職しましたが、やりがいもなく全然楽しくないです😭どうしま…
お仕事人気の質問ランキング
16
よかったです!ありがとうございます✨