産婦人科・小児科 11ヶ月の子なのですが、朝起きたら顔に発疹が沢山できていました😢見た目… 11ヶ月の子なのですが、朝起きたら顔に発疹が沢山できていました😢 見た目が手足口病のような感じの発疹なのですが、手のひらや足にはなく、主に顔です。熱もなく食欲もあって元気なのですが、一体何なのか心配です💦 同じような症状が出たことがある方や分かる方いませんか?😭 最終更新:10月19日 お気に入り 1 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 増えていかなければ、虫刺されとかですかね? 良く下の子顔と首蚊に刺されて赤い事あります😭 10月19日 はじめてのママリ🔰 確かに!虫刺されの可能性もありますね!増えないかよく見ておきます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!虫刺されの可能性もありますね!増えないかよく見ておきます!