※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車屋の不備で代車が必要になり、ガソリン代を支払うことに疑問を感じています。普通の対応でしょうか?

先月中古で車を買いました。
買った車屋が、約束の時間を守らなかったり、こっちから連絡しないと連絡くれなかったり、納車時に設備に異常はないと言ってたのに実際異常があったり、納車時にガソリン満タンにしますと言ってたのに残り半分くらいのメモリで納車、
そして本日、設備に異常があったところを直すのに、代車を連れて来ました。
その代車もガソリン残り1メモリ…

なんで車屋の設備点検の不備で車を直すことになったのに、こっちがガソリン代払わないといけないのか、もやもやします。
普通のことですか?💦

コメント

晴日ママ

うちはトヨタで買ったので
TOYOTAのクレーム相談みたいなところに電話したらそこから態度変わりました!
TOYOTAで日産の中古車を買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

車はトヨタのシエンタなのですが、買ったところは中古販売店?です。この場合も、TOYOTAのクレーム相談したら良いですかね??
    買った中古販売店の本部には相談したら、本部の人も電話口でやる気のない感じだったらしいので、どこに言えばいいか💦

• 10月19日