スタジオアリスでの料金システムについて(百日写真)公式HPを見ましたが…
スタジオアリスでの料金システムについて(百日写真)
公式HPを見ましたがよく分かりません💦
データを多めにほしく、紙の写真やアルバムなどは無くても構いません(データ購入には写真やアルバムも購入必要なのなら買っても良いか〜ぐらい)
①基本撮影料+写真などの現物購入しないとデータはもらえないのか?
②データもたくさんもらえるわけではないのか?(選んだ1カットとか?)
③現物の商品代金いちばん安くした場合(データは多めにほしいのでデータの商品料金なら高くても構わない)、どういう購入の仕方が良いのか
上記のいずれかだけでも構わないので分かる方教えてほしいです…🙇
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①その解釈で合ってます!
もしくはデータ50カットのプランのデータセット(5万円)が新しくできたそうなのでそれで撮ってもらうか、です。
②注文した商品の中からなら何枚でも選べます。一枚につき5,000円くらい?
③私はもうアルバムとかにせず、全てL版サイズの写真プリントにして自宅の普段のアルバムにしまいました😂
9枚くらい選んで2万くらいだったような…
ちなみにデータは1年後なら、買った商品の画像は400円くらいで全部ダウンロードできるので、今すぐデータ欲しいわけじゃないなら写真もしくはキーホルダーやマグネットで大量に買っておいて1年後データでもらうということもできます。
あと、ネット予約特典だったかで3枚くらいポストカードみたいなタイプのものが無料でプレゼントあったので、その3枚分も1年後のデータに入ってると言われました!
今すぐデータもほしいならデータプランが一番お得だと思います!
50カットもらえるので、50個商品買うより安いのかな?と🤔
コメント