Tumugi
わたしのところは
かなり激戦です😢

はじめてのママリ🔰
激戦です

晴日ママ
私とところは
1歳の4月が1番入りやすいです🥺

はじめてのママリ
激戦だと思います。
一人目だと尚更です💦

Kコマー
私のところは、1歳は受け入れ人数は多いですが、仕事復帰する人も多いので激戦です💦

ぷにか
うちの地域だと激戦で入りにくいです😂
保育園で働いてますが見学の人数も1番多いです〜!

ままり
2歳よりは入りやすいと思います!
Tumugi
わたしのところは
かなり激戦です😢
はじめてのママリ🔰
激戦です
晴日ママ
私とところは
1歳の4月が1番入りやすいです🥺
はじめてのママリ
激戦だと思います。
一人目だと尚更です💦
Kコマー
私のところは、1歳は受け入れ人数は多いですが、仕事復帰する人も多いので激戦です💦
ぷにか
うちの地域だと激戦で入りにくいです😂
保育園で働いてますが見学の人数も1番多いです〜!
ままり
2歳よりは入りやすいと思います!
「入園」に関する質問
保育園入園後に提出する書類が期限内に提出できなかった方、退園にはなりませんでしたか?😭 先週締切だった就労証明書の提出を完全に忘れており、昨日の夜お迎え行った時に先生から言われて気づきました💦 役所から電話が…
幼稚園入園してまだ数日なのに2回目の風邪もらって来ました😞 ひどくなる前にと昨日熱なしひどめの咳鼻水で耳鼻科を受診10日分内服を頂きました 昨夜微熱→今朝38.7でした🤧 坐薬はあるのですが、熱が出ると割と元気がなく…
習い事の始めどき。 4月入園した年少です。 幼稚園から、水泳と音楽リトミックの習い事の紹介のプリントをまらいました。 水泳は家から5キロほど。車で片道12分。 園からの送迎バスあるみたいですが、それが今定員満員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント