妊娠・出産 検診で女の子の性別が不明瞭で、写真では突起物が見えず。先生も確定せず。性別がわかる方、教えてください。 今回やっと、わかりやすい体勢になってくれました。検診でリアルタイムで見ていて、女の子の貝っぽいがあったように見えたんですが、こちらの写真はどうでしょうか?写真だとわかりずらいです(*゚д゚*)突起物はないですかね? 先生は女の子かなー?という感じで確定はしませんでした。 性別わかる方教えてください❁ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 性別 女の子 検診 先生 写真 体 otukarehchan.(7歳, 9歳) コメント yhym 私、昨日の検診で今まであったキンタマが消えてましたよ_| ̄|○ 女の子っぽいですが、男の子もワレメみたいなのが見えるらしいです‼️ 4月26日 otukarehchan. 見え方で変わるんですね 男の子にも、われめが見えるのは初めて聞きました(*゚д゚*) 4月26日 ママ 横レス失礼します! 男の子から女の子に変わったのですか?! 4月26日 yhym が‼️ 今日、助産師外来でゆっくり見て貰いました‼️ 昨日は忽然と姿を消したキンタマですが、今日ありました‼️ 4月26日 ママ とゆうことは、男の子だったのですか!?💦 4月26日 yhym 付いてました〜‼️ 4月26日 ママ ちなみに、タマタマ消えたエコー写真は、ありますか⁉ 4月26日 otukarehchan. ついてるとこんな感じなんですね〜 4月26日 yhym タマが消えたのあったかな!? 明日確認してみますね! 4月26日 yhym 女の子は足の間がもっと薄くて、線がしっかり見えますよ❣️ 今日はちゃんと3Dでもみてもらったので間違い無いと言われました(^o^) 4月26日 ママ すみませんが、あったらお願いします! 4月27日 yhym すみませーん‼️ ありませんでした_| ̄|○ でも、女の子はコーヒー豆みたいなのがしっかり見えますね‼️ 厚みも無いです‼️(*゚▽゚*) 4月27日 ママ 消えたりとかあるんですね!?💦💦でも、よかったですね❔🎵 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
otukarehchan.
見え方で変わるんですね
男の子にも、われめが見えるのは初めて聞きました(*゚д゚*)
ママ
横レス失礼します!
男の子から女の子に変わったのですか?!
yhym
が‼️
今日、助産師外来でゆっくり見て貰いました‼️
昨日は忽然と姿を消したキンタマですが、今日ありました‼️
ママ
とゆうことは、男の子だったのですか!?💦
yhym
付いてました〜‼️
ママ
ちなみに、タマタマ消えたエコー写真は、ありますか⁉
otukarehchan.
ついてるとこんな感じなんですね〜
yhym
タマが消えたのあったかな!?
明日確認してみますね!
yhym
女の子は足の間がもっと薄くて、線がしっかり見えますよ❣️
今日はちゃんと3Dでもみてもらったので間違い無いと言われました(^o^)
ママ
すみませんが、あったらお願いします!
yhym
すみませーん‼️
ありませんでした_| ̄|○
でも、女の子はコーヒー豆みたいなのがしっかり見えますね‼️
厚みも無いです‼️(*゚▽゚*)