はじめてのママリ🔰
なんで仲良いんだろう?って不思議に思います🤔
何か共通点があるのか、どうやって仲良くなったのかなって考えますね

まま
何の話ししてたのー?って聞きます!
どんな人だったー?優しい感じの人?とか。
でも普通の内容そうだったらあんまり気にしないかもです🙄

み!
え、よく話すきっかけあったね私話したことないどんな話するの?って聞くと思います🫠嫉妬心みたいなのは微塵も湧かないです👌🏻悪い印象じゃないなら私の代わりに人付き合いしてくれて有難うと感じます!
はじめてのママリ🔰
なんで仲良いんだろう?って不思議に思います🤔
何か共通点があるのか、どうやって仲良くなったのかなって考えますね
まま
何の話ししてたのー?って聞きます!
どんな人だったー?優しい感じの人?とか。
でも普通の内容そうだったらあんまり気にしないかもです🙄
み!
え、よく話すきっかけあったね私話したことないどんな話するの?って聞くと思います🫠嫉妬心みたいなのは微塵も湧かないです👌🏻悪い印象じゃないなら私の代わりに人付き合いしてくれて有難うと感じます!
「旦那」に関する質問
旦那とハグすると毎回お腹痛いって言われます。 そんなに強く抱きしめてません。 旦那側レスなので拒否られてるんですかね。 旦那は盲腸で手術もやっているのでその傷が痛いとか? そんなことあるんですかね? 盲腸で手術…
うちの父親は本当に何にも出来ないし、自分に激甘で性格的にもどうしようもないガキで、 先日母に「お母さん先に死んだらどうするつもり?私何もしないよ?」と釘刺しておいたんですが、 なんと私の妹にも同じこと言われ…
ほんと旦那のいる土日はストレス溜まります、、 本気で単身赴任でもしてほしいです。 私も旦那も土日休みで、家にいるとほんとにゴロゴロしたりクソ旦那なので、たいてい3人でどこかへ出かけるのですが、朝子供と一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント