ファッション・コスメ アウター何買えばいいと思いますか?今月末の結婚式にきていくアウター悩… アウター何買えばいいと思いますか? 今月末の結婚式にきていくアウター 悩んでいます。 ①私服では着ないけどテロンチ ②私服でもめちゃ着るライダース(買い替え) ③その他アドバイスあれば下さい〜! ちなみに他候補で出そうな トレンチは低身長なので 着せられてる感あって好きではなくて まだ気温も高いのでテロンチかなと😳 テーラードも悩みましたが 来年卒園式シーズンにでる 狙ってるものがあるので そっちが欲しくて今は違うかなと思ってます🥺 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 結婚式 服 低身長 卒園式 rui(5歳8ヶ月) コメント moony mama 私なら、①にします。 ライダースは、流石にクロークに預けるにしても場違いな気がしちゃうので。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント