妊娠・出産 産後1ヶ月で茶オリから鮮やかな赤い血が2日続き、少量ですがティッシュで拭いてもつかない。これは生理なのでしょうか?生理かどうかわからず悩んでいます。 産後母乳辞めて1ヶ月まだ経ってないですが 茶オリが3日あってそこから鮮やかな血の赤い色が 織物ナプキンに少量(織物に混ざってる感じ)のが 2日続いてます ティッシュで拭いたら血はつかないレベルの少量です これって生理なんですかね? なんの出血かわからず、、、 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 母乳 生理 産後 ら コメント 退会ユーザー 最初の生理そんな感じだったので生理かもしれないですね! 10月19日 ら 今回3人目なのですが 上の子2人の時はどちらかというと初めの生理は量多かったので わからなかったです💦 不正出血?かなあとも思ったり、、 次の妊娠考えてるので 生理だったら嬉しいです😂 10月19日 退会ユーザー うちも3人で2人は覚えてないのですが、今回は少量でした! 母乳やめてないのにきました😌 生理だとよいですね💓 10月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
今回3人目なのですが
上の子2人の時はどちらかというと初めの生理は量多かったので
わからなかったです💦
不正出血?かなあとも思ったり、、
次の妊娠考えてるので
生理だったら嬉しいです😂
退会ユーザー
うちも3人で2人は覚えてないのですが、今回は少量でした!
母乳やめてないのにきました😌
生理だとよいですね💓