はじめてのママリ🔰
大変な治療本当にお疲れ様でした。
排卵などもあり生理もしっかり戻ってきているとのことで少し安心ですね( ; ; )✨
これは私なら陰性と判断すると思います。
ただ、予定日が予測できないとのことなので何度かこれから試してみても良いかもしれませんね。
良い結果が見える日が来ることを私も願っておきますね🌷
はじめてのママリ🔰
大変な治療本当にお疲れ様でした。
排卵などもあり生理もしっかり戻ってきているとのことで少し安心ですね( ; ; )✨
これは私なら陰性と判断すると思います。
ただ、予定日が予測できないとのことなので何度かこれから試してみても良いかもしれませんね。
良い結果が見える日が来ることを私も願っておきますね🌷
「予定日」に関する質問
保育園の先生への妊娠報告についてご相談です。 現在第二子を妊娠しており10週目になります。 2月末が予定日のため1月ごろより上の子を連れて里帰りをする予定です。 まだ10週なのですが、近々懇談があるのでその時に …
男の子の名前について! 11月末頃〜12月生まれの予定です。 (予定日は12月ですが) まだ6ヶ月で候補の段階で多いのですが、 以下の名前で1番いいなと思ったものを 教えてください🥹✨ ・柊真(しゅうま) ・柊汰(しゅうた) …
大体予定日通りに生理がきますが来ず遅れてから5日目で妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 思い込みなのかずっと妊娠初期の症状があります。 これからまた少し経って陽性になる事があるのか、陰性のままの場合どのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント