子育て・グッズ 息子がずり這い出来るようになったのですが私には向かってこずオモチャ… 息子がずり這い出来るようになったのですが 私には向かってこずオモチャに向かっていきます。 私を見て笑ってくれたりするのですが 離れても毎回泣くわけではなく心配です😭 皆さんのお子さんは向かってきますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 1 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 。 うちもずり這いできるようになったところですが、おもちゃにしか進みませんね 10月19日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! あとは膝をハムハムしにやってくるのですが私の膝だからというより目の前にあるからって感じなんですよね😔 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
あとは膝をハムハムしにやってくるのですが私の膝だからというより目の前にあるからって感じなんですよね😔