サプリ・健康 貧血の原因でしょうか?くらくらや倦怠感があります。睡眠は十分ですがスッキリしない状況。妊娠の可能性はない。やる気が出ないので改善したいです。 お腹がふわふわ?します。 軽い貧血みたいな感じでくらくら?したり倦怠感も少しあるんですが原因は貧血でしょうか? 睡眠は充分過ぎる程取れてますがスッキリしません。 妊娠の可能性はありません。 やる気が出ない感じで気分が沈むのでなんとかしたいです。 最終更新:10月19日 お気に入り 妊娠 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント さくら お腹がふわふわ、、?😕んー難しいですね、 一見貧血ではない気はするんですが。 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どう表現すれば良いのか・・分かりづらいですよね💦 ブランコのふわっと感のような違和感です。あと息がちゃんと吸えてない感じです。 痰絡みの咳も続いてるので風邪ですかね🤧 10月19日 さくら 自立神経とかのほうですかねぇ、、?🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 自律神経が乱れた時の症状を調べてみたら幅広いですね。 でも殆ど当てはまったのでそうかもしれないです🥲 ありがとうございます。 10月19日 さくら ストレスなども結構影響するので、休養をできるだけしっかりとってみてください。 10月19日 はじめてのママリ🔰 休養取って気分転換もしてみます😊 ありがとうございます。 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どう表現すれば良いのか・・分かりづらいですよね💦
ブランコのふわっと感のような違和感です。あと息がちゃんと吸えてない感じです。
痰絡みの咳も続いてるので風邪ですかね🤧
さくら
自立神経とかのほうですかねぇ、、?🤔
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れた時の症状を調べてみたら幅広いですね。
でも殆ど当てはまったのでそうかもしれないです🥲
ありがとうございます。
さくら
ストレスなども結構影響するので、休養をできるだけしっかりとってみてください。
はじめてのママリ🔰
休養取って気分転換もしてみます😊
ありがとうございます。