ココロ・悩み 内容関係なく、LINEがきたりLINEのアイコンが見えるだけで私自身がしん… 内容関係なく、LINEがきたり LINEのアイコンが見えるだけで 私自身がしんどくなってしまったり、 会う数日前から不眠になったり 会うと1週間ぐらい余韻で しんどくなってしまったり… そういう相手には 自分を守るために極力会わなくても いいと思いますか? それでも相手が実母だから 会わなきゃいけないと思いますか? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り LINE 実母 a(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 会わなくていいと思います! 自分を守れる行動ができるのなら、するべきです! お母さんの幸せはお子さんの幸せです👏 10月19日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント