コメント

3姉妹ママ🤍
私の場合はいきなり睡眠時間長くなってやった〜〜と思ったら次の日から元通りでした🥺
こればっかりは赤ちゃんによりますが、まだまだ睡眠時間が安定してなくてもおかしくない時期なのでたまたまの可能性の方が高いのかな〜って感じですね!
3姉妹ママ🤍
私の場合はいきなり睡眠時間長くなってやった〜〜と思ったら次の日から元通りでした🥺
こればっかりは赤ちゃんによりますが、まだまだ睡眠時間が安定してなくてもおかしくない時期なのでたまたまの可能性の方が高いのかな〜って感じですね!
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、全然寝てくれません😢 一日14時間前後くらいで自分自信の睡眠不足のストレスより、赤ちゃんが寝てくれない不安が大きくてストレスです。毎日今日は寝てくれるかと不安で始まります。 寝て…
3人目出産し26日たちました。 新生児育児とても楽しめてるのですが睡眠不足でそろそろ限界になってきました 旦那育休そろそろ終わるのですが、旦那がこの1ヶ月してくれたのは5歳1歳児のお風呂と寝かしつけです。(歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つくつく
ご回答ありがとうございます。
不安定だからこそそんな感じなんですね。やはり数日様子見してみます(* .ˬ.)"ウンウン