コメント
ママリ
収入が103万以上で、メイン以外が合計20万円の収入があれば確定申告が必要です🙌
ただ、20万いかなくても住民税の申告は必要なので役所で申告しないといけないです!
ママリ
収入が103万以上で、メイン以外が合計20万円の収入があれば確定申告が必要です🙌
ただ、20万いかなくても住民税の申告は必要なので役所で申告しないといけないです!
「パート」に関する質問
5歳6歳の年長の女の子大変だなと思う時ありますか? 最近この年代の長女のわがままがかなり増えて大変さを毎日感じてます😭 30分程度の距離でも車に乗ってると「まだつかないの?」「早く降りたい」「つまんない」「ズボンがくっ…
普段働いている方で、平日たまに休んで、子供が保育園や学童に行っている間休んでいるよ って方、いらっしゃいますか? 子供が学童行ってます。 厳しい学童ではないので、母の休息や用事のために使うのもOKです。 私は平…
扶養内パート選ばれている方に質問なんですが、扶養内にしてる理由って、家事育児もやらなきゃいけないからって人が多いのでしょうか? 扶養内パートでも、共働きは共働きだと思うのです。 朝保育園に連れて行き、帰り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!!!ありがとうございます!!!