コメント
れんたま
同じじゃないんですが、可愛いーと思ってコメントしちゃいました。笑
笑くぼがおでこにある感じなのかなーと思いました!
あーちゃん
笑くぼみたいなものだと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊えくぼなんですかね😭
泣くたびにこうなので、将来大丈夫かな?なにか疾患が隠れている?と不安でした。。- 10月19日
nn
逆さにすると鼻みたいです🥸
うちはおでこじゃないですけど、ほっぺたが凹みます😂
-
ママリ
逆さにしたら鼻!!めっちゃ笑いました。
うちもほっぺも凹むのですが、おでこだけは赤ちゃんの頃からなんです。何か病気が隠れてる?と不安になってしまいました。- 10月19日
-
ママリ
夫婦で第二の鼻と呼びます👃笑
- 10月19日
-
nn
私だったらもし大人になってもあったや正面でも逆さまにしても顔がある!ってチャームポイントにします😊😊
でもたぶん小さいうちだけなような気がしますね
ぎゅっと力が入ってるんでしょうね😊😊
大きくなるとこういう泣き方じゃなくなると思うので第二の鼻は残念ながらなくなりそうですね😊
今だけかもしれないので写真沢山撮っておきましょ❤️- 10月19日
れんたま
笑くぼが×
笑くぼのようなものが○
です!誤記すみません!!
にしても、眉間の写真からこんか表情してるんだろうなーっていうのが浮かんで可愛ったです。笑
ママリ
コメントありがとうございます😊可愛いと言ってもらえて嬉しいです☺️ちなみにこの写真は車から降りてまだ乗っていたいと大泣きしていたところです。笑
少し不安だったのですが、不安が薄れました。ありがとうございます😭♡