コメント
はじめてのママリ🔰
攻めないです。ケンカしたくないしそれで爆発されても困るので、、、外でストレス発散して家で温厚でいてほしい。
ただお金はもってきてほしいですけどね。
それが日常化して生活に支障が出てきたら、攻めます。
借金でもなんでもして生活立て直せ。と。お金持ってこさせてから離婚します!
空色のーと
罪悪感を植えつけます😊
例えば仕事帰りにご飯買ってきて貰ったりして、悪阻でなんにも出来なくてごめんねー、仕事頑張ってご飯までお願いしちゃって本当にごめんねー、みたいに。
-
はじめてのママリ🔰
男の人って罪悪感湧くんですかね🥲
うちの旦那感情あるのかな?って感じます🥲- 10月18日
-
空色のーと
湧くと思いますよ💦
私は基本的に夫を動かしたいときに使う手です 笑- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
やってみます✨️✨️
勉強になります✍️- 10月18日
-
空色のーと
パチンコなどでお金が増減するので、お金を使わせるのもミソです🫣
後ろめたさから、NOとは言い難いはずですので!- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
だからか、今夜は外食しよう!と言ってきました🫠- 10月18日
はじめてのママリ🔰
体調不良と嘘をついたのは会社にですか?奥様にですか?
会社にならば攻めません。
奥様に体調不良と嘘をついたのならば攻めまくります。気の済むまで奴隷のように扱います。
-
はじめてのママリ🔰
どちらにもです🙃
私の前でずっときついきついと、気遣っていた私がアホみたいです🙃🙃
こっちの方が何倍もきついわ、、- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
携帯は普段からオープンなのでしょうか?でしたら、攻めまくります。
こっそり見た感じならば、知り合いが見たって言ってたんだけど、、と問い詰めます。- 10月18日
ママリ
情けなさすぎて責める気も失せます
はじめてのママリ🔰
たしかに。
お金があれば解決しますよね、、