雑談・つぶやき こどもの寝顔に癒される👶👦🐶💕夫,,,お風呂いれする前に数秒、私がふとぼん… こどもの寝顔に癒される👶👦🐶💕 夫,,, お風呂いれする前に数秒、私がふとぼんやりしてたら 俺が入る頃には上がっててね なにもしない時間は作りたくない 何様? 子ども2人の世話して 食器の片付けして いま帰ってきて、それ? 冷めるわ。。。 こどもは可愛いし、大事。 夫ははやく転職して給料あげてくれ! 稼いでくるなら何も言わない。 最終更新:10月18日 お気に入り お風呂 片付け 夫 食器 転職 給料 あい(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント