コメント
ママリ
マリオパーティいいと思います!
メイドインワリオもおすすめです!
あとはカービィシリーズやマリオカートあたりが初めはいいのではないでしょうか?
保護シート貼った方がいいです!
家電量販店で揃えましたが、ネットの方が安いものもありますよー!
まま
ドンキーコングとマリオのやつ、は簡単みたいで買ってすぐの頃はよくやってました!
スプラトゥーン、マイトパーティーはなんか微妙みたいでほぼやってないです、、、😅
1番はマイクラ!ほんと無限にやってます。
YouTubeみて、真似してつくったりしています!
文章を読むのが好きじゃないので、文字が出てこないこと、好きなようにできるのがいいみたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ドンキーコングとマリオは簡単なんですね😊
マイトパーティはマリオパーティのことですか?ゲームが詳しく無いのですみません💦
タブレット版ではマイクラにハマってるので、Switchでも出来るのは良いですね🫶- 10月18日
mnmyn
5歳の息子はマリオパーティー大好きです!
ジャンボリーも買いましたが、まだ少ししかやっていないので内容は分かりませんが、他のマリオパーティーシリーズのミニゲームは簡単なものから少し5歳では難しいかなと思うものまであります!
あとはマリオカートなどは操作は簡単ですね🙂
スマブラも好きでよくやっています😊
-
はじめてのママリ🔰
マリオパーティの感想聞けて助かります🥰ジャンボリーは発売したばかりなのにもうやってるんですね😳マリオカートやスマブラの方が簡単なんですね!
参考になります🥹- 10月18日
まり
5歳の頃はマリオパーティ、マリオカート、スマブラ、ポケモンにハマってました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にさせてもらいます🙏
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
マリオパーティ大丈夫なんですね!YouTube見て調べても何がなんだか分からなくて困ってたので助かります🥹
カービィも面白そうなので候補に入れます😊