※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子にSwitchを買います。オススメのソフトは?マリオパーティジャンボリーが気になってます。操作性が簡単で兄弟で遊びたい。マイクラにハマっている。保護シートやケースは使ってますか?どこで買ったか知りたいです。

5歳の息子にSwitchを買います。

子供にオススメのソフトはありますか?
新作マリオパーティジャンボリーが気になってます。

操作性が簡単で分かりやすいものがいいです。
できたら兄弟で遊びたい…

タブレットではマイクラにハマってます。

あと保護シートやケースは使ってますか?どこで買ったかも聞きたいです🙏

コメント

ママリ

マリオパーティいいと思います!
メイドインワリオもおすすめです!
あとはカービィシリーズやマリオカートあたりが初めはいいのではないでしょうか?

保護シート貼った方がいいです!

家電量販店で揃えましたが、ネットの方が安いものもありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティ大丈夫なんですね!YouTube見て調べても何がなんだか分からなくて困ってたので助かります🥹
    カービィも面白そうなので候補に入れます😊

• 10月18日
まま

ドンキーコングとマリオのやつ、は簡単みたいで買ってすぐの頃はよくやってました!
スプラトゥーン、マイトパーティーはなんか微妙みたいでほぼやってないです、、、😅

1番はマイクラ!ほんと無限にやってます。
YouTubeみて、真似してつくったりしています!
文章を読むのが好きじゃないので、文字が出てこないこと、好きなようにできるのがいいみたいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキーコングとマリオは簡単なんですね😊
    マイトパーティはマリオパーティのことですか?ゲームが詳しく無いのですみません💦
    タブレット版ではマイクラにハマってるので、Switchでも出来るのは良いですね🫶

• 10月18日
mnmyn

5歳の息子はマリオパーティー大好きです!
ジャンボリーも買いましたが、まだ少ししかやっていないので内容は分かりませんが、他のマリオパーティーシリーズのミニゲームは簡単なものから少し5歳では難しいかなと思うものまであります!
あとはマリオカートなどは操作は簡単ですね🙂
スマブラも好きでよくやっています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マリオパーティの感想聞けて助かります🥰ジャンボリーは発売したばかりなのにもうやってるんですね😳マリオカートやスマブラの方が簡単なんですね!
    参考になります🥹

• 10月18日
まり

5歳の頃はマリオパーティ、マリオカート、スマブラ、ポケモンにハマってました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊参考にさせてもらいます🙏

• 10月18日