はじめてのママリ🔰
気にしないです!
つけたい名前をつけます😳
はじめてのママリ🔰
全く気にしません、つけたい名前を付けます!
占いよりも親の気持ちの方が大事だと思うので...☺️💕
はじめてのママリ🔰
凶の理由の内容が別に気にならない感じだったらそのまま呼びたい名前をつけます。凶でも強い子に育てるぞと思いをこめて!
ママり
私も気にせず自分が付けたい名前を付けます🥰!
実は私自身も旧姓も今も苗字や名前、全部の格において凶か大凶しかない名前です😂🙌笑
ですがこれまでの人生振り返ると幸せですし、今も幸せな毎日なので字画は気になりません☺️🧡
はじめてのママリ🔰
ただの占いなので性別関係なく気にしないです😂
退会ユーザー
私も子供の名前を考える時に、姓名判断には種類がある事を知り、見るサイトによって結果が違い悩みました。
総格が1番大切だと聞いたので、他の所は気にするのを辞めました😅
みかんれもん
全く気にせずつけました💡
そういうのって本やサイトによって書いてあること違ったりしてあてにならないし、誰が定めたかよくわからない診断より、自分の直感を信じて、想いを込めた名前をつけてあげたい派です🙋
はじめてのママリ🔰
きにしないです!
私もつける時に最初気にしてましたがどれをやっても凶とかになるのでもう気にせずつけたい漢字にしよーってなりました笑
男の子なので多分一生変わらないです!
はじめてのママリ🔰
凶にも種類があるので内容によっては気にしません。
が、0系4系9系は絶対に避けます。
なのでその名前も付けません。私なら…。
はじめてのママリ🔰
姓名判断気にしないと言う方が大多数だと思いますが私だったら地格だけは絶対に気にします!!
総格、外格はどうにかなります。
メンタルや精神面に大きな影響を持つのが地格なので。
実家が代々お寺をしています
ひいじいちゃん、祖父、父から小さい頃から 名前の地格だけは大事(ここが弱いとメンタルが弱い)言われてきて、私はずっと興味なかったのですが
大人になって周りのメンタルが弱い人と出会った時に、9割がた地格が弱い事を知り
気になり始めました。
コメント