コメント

もあママ
私もありましたよ😅
朝起きたら号泣してたこともありましたし、旦那が仕事行ったら急に寂しくなって涙が出てきたり😅💦

jef
関係ありますよ!!
ホルモンのバランスで涙もろくなったり、少しの事で悲しくなったり、テンション下がったり、怒りっぽくなったり…。
ホルモンってすごいですね٩( ᐛ )و笑
私も涙もろくなった事を気にして落ち込んでまた泣いちゃったりしてました😂
開き直って声出して泣いたりするとなんだかスッキリしたりしました!
自分なりのリフレッシュ方を見つけれたらいいですね😊🌈
今は赤ちゃんに会えるのが楽しみで泣くことはあまりなくなりました!!
お互いホルモンとの付き合い、頑張りましょう😂
-
悠臣ママ
返事ありがとうございます^^*
ホルモンが関係してるんですか?初めて知りました!!!!笑
私もこれからリフレッシュできる環境つくったり、したいと思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧- 4月26日

yhym
ホルモンのバランスが悪うなると自律神経が乱れるんです(*゚▽゚*)
喜怒哀楽が激しくなります(^o^)
泣きたい時は泣いて良いと思いますよ❣️
-
悠臣ママ
返事ありがとうございます(*^^*)
ホルモンが関係してるんですね!!
自分いきなり泣いたりするから
後々びっくりしました笑笑!- 4月26日
-
yhym
私はなんか知らないけど家出しましたもん(笑)
あれは何だったの?
って感じで、変な気持ちになります(笑)- 4月26日

ポン太
私は滅多に人前では泣かず、主人より4つ歳上で、甘えん坊の主人を私が冷たくあしらうのがパターンでした😆
しかし!
妊娠中は見事に立場逆転でした!
・主人を仕事に見送るのが辛い
・悪阻やしんどさで家事がまともにできず、主人に嫌われちゃうんじゃないかと号泣
・臨月になり、主人に飲み会の誘いがあると不機嫌になる私。私のために飲み会を断ってくれたのに、嫌われちゃうんじゃないかと号泣笑
・主人が仕事から帰宅後、いつもより元気が無いと、私のいる家に帰ってきたくないんじゃないかと号泣!!!
って感じで、本当子どものように号泣してました😭💦
そして、産後、正常に戻りました笑笑
今では夫婦の笑い話になってます😆✨
-
悠臣ママ
人それぞれ 寂しさの感情がちがうんですね!!
ポン太さんの詳しく書いてくれてくださったので 少し分かりました!
そして 少し私も笑えました!!笑
ほんとに詳しく書いてくれて
ありがとうございます(つ∀`*)- 4月26日

fresh
妊娠してホルモンバランスが崩れると涙もろくなると聞いたことがあります。私も初期の頃だいぶひどかったです(;´д`)
旦那に突然泣きわめいたこともあります。
なんかわからないけど悲しくなったり虚しくなったりしと涙が止まらなくなるんですよね(;_;)
今は ほぼなくなり、落ち着いてますが、産後はまたなりそぉで心配です(^^;(^^;
-
悠臣ママ
ぉ返事ありがとうございます^^*
なんか人間のホルモン凄いですね。
私も出産したら、泣かないって決めてますが…やっぱり何処かで泣くことあるかもですね…
でもお互いストレスとかため過ぎす、ゆっくりママになって行きましょう♡
(*^^*)- 4月26日

renapan
わたしもです!
びっくりするくらい涙もろくなってボロボロに泣いてました(笑)
でも泣くとスッキリするのでそういう時は思いっきり泣いてました😊❤
-
悠臣ママ
お返事ありがとうございます!
泣いたらスッキリするんですね(・o・)
教えてくれてありがとうございます^^*
でも人前でいきなり泣いちゃうとビックリさせた事あったので1人で泣ける場所見つけたいと思います!笑- 4月26日

退会ユーザー
私も同じことで悩んでます…笑
このまま酷くなるのか収まるのか心配ですが
ホルモンバランスが崩れてるんだなと思って少しでも気を軽くして毎日過ごしてます(T_T)
悠臣ママ
やっぱり急に寂しくなったり
悲しくなったりするんですね
今まだ出産してないので、お腹にいる赤ちゃんに影響ないか心配なんですよね。