退会ユーザー
わかります、せめて副業OKにしてほしいですよね
はじめてのママリ🔰
そんな会社なら転職が1番かなって思ってしまいます💦
底辺並みの給料ならもっといい職場いっぱいあると思うので!
三人ママ
物価高くなってますね。
2年ぐらい前からか旦那も土曜休みになり、収入も月2万程減りました。なかなか給料上がらず 物価高くなる一方。
旦那土曜日 バイトして欲しいが年齢的に厳しい。
安くならないかな
退会ユーザー
わかります、せめて副業OKにしてほしいですよね
はじめてのママリ🔰
そんな会社なら転職が1番かなって思ってしまいます💦
底辺並みの給料ならもっといい職場いっぱいあると思うので!
三人ママ
物価高くなってますね。
2年ぐらい前からか旦那も土曜休みになり、収入も月2万程減りました。なかなか給料上がらず 物価高くなる一方。
旦那土曜日 バイトして欲しいが年齢的に厳しい。
安くならないかな
「食費」に関する質問
旦那がお小遣い制が嫌っぽくて悩んでます💦 本来なら今月からお小遣い制にして私が管理しようかなって思ってたのですが、5月からでもいいんじゃないかと言われてます 子供用品など買い揃えたいのに食費や日用品含めて10万…
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
21歳の姪っ子に小1の娘を4時間見てもらいます。 現金1万+食費5000円(じゅうじゅうカルビ)でどうでしょうか? じゅうじゅうカルビが徒歩3分にあるので行くそうです。 賄いあり、4時間1万ならバイト代としてOKでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント