ママリ
体重減ってるならミルクあげたほうがいいと思います。
うちはまだあげてます💦

リリ
娘もよく魚やお肉モグモグした後にべーって出してました🥹今も時々します(固かったとか言いながらだします 笑)
体重が減ってるならミルクあげた方がいいと思います😌
娘は体重増やすために2歳頃まで飲んでましたよ〜😆
(フォロミではなくミルク🍼)

ママリさん🐰
同じで悩んでます😭本当全然何も食べなくなっちゃって😭ミルクで補ってます😭
ママリ
体重減ってるならミルクあげたほうがいいと思います。
うちはまだあげてます💦
リリ
娘もよく魚やお肉モグモグした後にべーって出してました🥹今も時々します(固かったとか言いながらだします 笑)
体重が減ってるならミルクあげた方がいいと思います😌
娘は体重増やすために2歳頃まで飲んでましたよ〜😆
(フォロミではなくミルク🍼)
ママリさん🐰
同じで悩んでます😭本当全然何も食べなくなっちゃって😭ミルクで補ってます😭
「ミルク」に関する質問
9ヶ月になってすぐ 3回食にしましたか? 3回食ってめんどくさくて、他のママさんはしばらく2回食にしてるって言ってたけど、、 食事のスケジュールどうしよう。 現在は 7時30分→離乳食、ミルク120 12時→ミルク200 15時30…
ワンオペどのようにしていますか…? まだ数回しかワンオペしておらず流れを掴めていません😣 後、生後4ヶ月半の男の子で基本不機嫌が多く泣くことが多いです💦 寝ないし、泣くし、ミルクの飲みむらもあり時間調整も難しく…
3ヶ月になる頃から、飲みむら?なのかミルクをあまり飲まなくなりました。 混合(ミルク:母乳=6:4)です。 これまでは1回160飲んでいて、寝落ちして残すにしても半分は飲んでくれていました。飲み切る時は160でも足りなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント