ママリ
体重減ってるならミルクあげたほうがいいと思います。
うちはまだあげてます💦
リリ
娘もよく魚やお肉モグモグした後にべーって出してました🥹今も時々します(固かったとか言いながらだします 笑)
体重が減ってるならミルクあげた方がいいと思います😌
娘は体重増やすために2歳頃まで飲んでましたよ〜😆
(フォロミではなくミルク🍼)
退会ユーザー
同じで悩んでます😭本当全然何も食べなくなっちゃって😭ミルクで補ってます😭
ママリ
体重減ってるならミルクあげたほうがいいと思います。
うちはまだあげてます💦
リリ
娘もよく魚やお肉モグモグした後にべーって出してました🥹今も時々します(固かったとか言いながらだします 笑)
体重が減ってるならミルクあげた方がいいと思います😌
娘は体重増やすために2歳頃まで飲んでましたよ〜😆
(フォロミではなくミルク🍼)
退会ユーザー
同じで悩んでます😭本当全然何も食べなくなっちゃって😭ミルクで補ってます😭
「ミルク」に関する質問
低体重出生児について 37週6日目で2146㌘の女の子を出産しました。 未熟児だった為、院長先生からは『3時間毎の授乳、部屋の温度26℃以上、加湿の徹底』と言われていたが 退院時実家に帰りそのことを話したら母と姉からは…
抱っこ紐の時って、自分の荷物+子供の荷物はどうやって持ち運びますか? リュック?トート? 8ヶ月完ミなので、ミルクセット+オムツは必須で、いつも荷物いっぱいになっちゃいます
夜中に赤ちゃんが目覚めて、泣いていないけれど「あーあー」とお喋りを始めた場合、どう対応しますか?😭 いつもはおしゃぶりか、おしゃぶり+足を手で包む、おしゃぶり+手をニギニギで再度寝ますが、今日は寝そうで寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント