コメント

あゆみ
一緒です(´;ω;`)
私もですm(_ _)m

❤︎
子宮がおっきくなってるから
胃が圧迫されだしたのかな?って思います🤦♀️🤦♀️わたしも22周あたりから胃がモヤモヤなってねれなくなるときあります。。
-
ちびらら
そうなんですねー(>_<)
ムカムカとは違うから胃もたれじゃ
ないし、なんだろーと不思議で(笑)
夜中になるの反則ですよね💦辛い😭- 4月26日

fresh
激しくわかります!(。>д<)
私もですー、一日中げっぷが止まらず胃の圧迫感も感じますし、夜も胃がへんなかんじがして眠れないし、食事もまともにしてません(;_;)
今日 検診の日なので医師に相談してみようとは思ってます(;´_ゝ`)
-
ちびらら
おぉー(T^T)かなり一緒の症状です💦
病院で聞かれましたか?なんて言われた
んでしょうか??- 4月26日
-
fresh
聞きました!!やはり思ったとおり、子宮が大きくなったせいで圧迫されてるんだと思うとのことでした(;´д`)
『つわりではないですか?』って聞いたら『ん~違うと思うけどなぁ』という回答でした…。
胃薬処方されました!食前に飲むやつなんですが、、今日はまだ1回も試してません(--;)
なんか妊娠してから薬漬けなんで飲みたくなくて……(笑)(^^;- 4月26日
-
ちびらら
やっぱり圧迫されているだけなんですねー(T^T)
このモヤモヤほんとつわりがまたきた
のかとヒヤヒヤしました(笑)
わかります!私も便秘、頭痛、張り止め
点鼻薬など薬漬けで、大丈夫と言われても
躊躇しちゃいますよねー(>_<)💦- 4月26日
-
fresh
つわりがまた来たのかと思いますよねー!私は18週のときいきなり吐いたのでまたつわりかな?って思ってました(;´д`)
それにしてもこの胃のもやもや感、これからさらにお腹が大きくなるのに…もっといまより症状出るのかと思うと憂鬱ですよね……(--;)どうしたものやら(;_;)(泣)- 4月26日
ちびらら
一緒ですかー(>_<)
なんかきもちわるいというか、
モヤモヤして変な感じで辛いですよね💦
あゆみ
辛いですょね↓吐くまでもいかないしで、日中もモヤモヤです(´;ω;`)
ちびらら
もぅ心が折れそうですw
モヤモヤ感とれてほしいですよね😭