子育て・グッズ 兄弟ほぼ同時に発熱した時って何でしたか?今まではどちらかが発症→数日… 兄弟ほぼ同時に発熱した時って何でしたか? 今まではどちらかが発症→数日後にもう1人がうつって発症でしたが、今回は昼に兄が高熱→同日夜に弟高熱です。 最終更新:10月18日 お気に入り 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはインフルエンザでした😂 長男が朝発熱、次男もほぼ同時 長女その日の夜、私が次の日の朝でした! 10月18日 はじめてのママリ🔰 インフルかもですね💦明日受診予定で、原因がわかるといいです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルかもですね💦明日受診予定で、原因がわかるといいです。