子育て・グッズ 産後1ヶ月で完母です!おしっこがあまり行きたくならないです。(私自身… 産後1ヶ月で完母です! おしっこがあまり行きたくならないです。(私自身です!) 多い日は多いのですが 今日は寝てたのもあり 先ほど1回目でした。(私の記憶が正しければ笑) もし同じような方おられたら コメントください📝 後対策法などもあれば教えてほしいです! 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 完母 産後 おしっこ ニマ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです! ついこの前まであんなにトイレ行きたかったのに🤣 完母だと水分が赤ちゃんに取られると思うので意識して水分摂るようにしてます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント