はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!
ついこの前まであんなにトイレ行きたかったのに🤣
完母だと水分が赤ちゃんに取られると思うので意識して水分摂るようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです!
ついこの前まであんなにトイレ行きたかったのに🤣
完母だと水分が赤ちゃんに取られると思うので意識して水分摂るようにしてます!
「完母」に関する質問
食後のミルクについて🍼 現在完母で10ヶ月の男の子を育ててます。 離乳食は3回食でよく食べる(1食200g以上は食べます)ため、食後は授乳せずに朝イチと寝る前のみ授乳していました。 昨日日中実母に預けていたのですが、昼…
離乳食初めてもうすぐ1ヶ月が経ちます。 もうすぐ生後7ヶ月の完母です。 🥣食べたもの(量/さじ) 10倍粥(4)、人参(2)、かぼちゃ(2)、さつまいも(2)、ブロッコリー(1)、玉ねぎ(2)、豆腐(2) 🤱🏻授乳回数 6~…
完ミなのですが ミルクの間隔がいつも8回だったのが今日7回になりそうです。 この場合、1回のミルク量を少し増やして8回の時と同じくらいのミルク総量になるよう調整した方が良いのでしょうか? 1人目完母だったのでミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント