妊娠・出産 つわりの時のポテトについて🍟 ポテトってめちゃめちゃ消化悪くないです… つわりの時のポテトについて🍟 (汚い話でごめんなさい💦) ポテトってめちゃめちゃ消化悪くないですか??😭 お昼に食べたのに夕方までお腹に溜まっていて 吐く時も喉に詰まって大変でした💦 消化に良いポテトってあったりするんですかね? ポテト自体は食べやすいので食べたいのですが😭😭 最終更新:2024年10月18日 お気に入り つわり 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります! 食べやすいけど、気持ち悪くなったときに最悪ですよね😭 わたしはそれで食べられなくなってしまって、今は薄めのポテチ食べてます(笑) 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント