※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
その他の疑問

豊橋市の富士見台幼稚園、仔羊幼稚園の評判や環境について知りたいです。仔羊幼稚園は冷暖房なしで暑いとの口コミがありますが、現在も同様でしょうか?気候的に涼しい場所ですか?

豊橋市の富士見台幼稚園、仔羊幼稚園の評判?などどんな園なのか知りたいです!

仔羊幼稚園は口コミをみたら冷暖房なしと書いてるのを見たんですが、昔と比べて凄く暑いと思うんですが現在もそうなんですか??
場所的に涼しい気候ってことですか??

コメント

cana

富士見台はわかりませんが、仔羊は独特ですよー。シュタイナー教育をしていて、バイオリンとかもやってたりするそうです。才能教育さんを選ばなかった裕福なおうちの方がよく選ばれるとかも聞いた事あります。
冷暖房のことはわかりませんが、豊橋で涼しい場所は無いと思います。どうでしょう?今の時代はあるんじゃないですかね?

• Rmama

Rmama

ご回答ありがとうございます😊
    裕福なお家の方が通われているんですね!!
    冷房もいいことばかりではないとは分かってますが異常な暑さなので熱中症とか考えると。。
    豊橋に来たばかりで詳しくなかったので情報有り難いです!
    職場決まったところが職場に送り迎えあるのがこの2園とのことでしたのでちょっと気になり質問しました💡
    どちらも後々見学に行ってみようと思います☺️★

• 10月20日