コメント
はじめてのママリ🔰
小石マタニティクリニックの婦人科に通ってました(今は移転して産科と婦人科別れましたが)
小石マタニティクリニック、綺麗だし待ち時間にカフェ無料で利用できるし
もう一人産むなら小石さん行きたいです☺️
うに
もう引っ越してしまいましたが、長女を豊橋市の中岡レディスクリニックで出産しました!エコーは毎回携帯で後から見れて保存出来ますし、4Dですよ!アットホームな感じでしたが、やっぱり小石マタニティクリニックがいい!と思ってました。待ち時間が最初長くてやめてしまいましたが、あそこで出産した方も、最高だったと言っていて小石マタニティクリニックは間違いないと思います🙆🏻♀️
-
まみ
引越し先から近かったのがその中岡レディスクリニックでした! 小石マタニティクリニックも検討してみたいと思います!
ありがとうございます!- 10月28日
ママリ
小石さんおすすめですよ!
人気で分娩予約取りずらいので妊娠がわかったらすぐ受診したほうがいいです!!!
心拍確認できた時点で予約取らないと難しいです💦
はじめてのママリ🔰
小石さん綺麗でいいですが、体重にはほかの病院と比べ厳しいです。
私の周りは中岡さんやジュンが人気ですね!
まみ
ありがとうございます!
色々と調べて、見てみます🙇🏻♀️
ちなみにら妊娠検査薬陽性してから、いつ頃受診に行かれましたか?