※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児の泣き声が大きくて困っています。うわーんではなく、ぎゃーーと叫ぶ泣き声が家中に響き渡り、トイレに隠れても聞こえてきて頭がおかしくなりそうです。

1歳児の泣き声ってこんなに大きいのでしょうか?
音量もですが、泣き方も大丈夫かって泣き方します。
うわーんじゃなくてぎゃーーって叫んでる感じの泣き方で家中響きわたります。
もう聞くのしんどくてトイレにこもりましたがそれでも聞こえてきて頭おかしくなりそうです。

コメント

まー

すごいですよね😭
叫ばれて頭おかしくなりそうって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ヤバいのかと思ってました💦
    毎日毎日頭おかしくなりそうですよね🥲

• 10月18日
  • まー

まー

1歳なりたてが1番ひどくて、意思疎通できるようになってからはマシになりましたよ!

• 10月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!だんだん落ち着くと思うと頑張れそうです🥹

• 10月18日
ママリ

生後半年になって本当に怪獣になってきました😢

ほんっと頭おかしくなりそうですよね。
やはり自分が逃げたり、トイレにこもったりしますが結局は泣きっぱなしだし、泣き止ませるしかないので辛いですよね。

久しぶりの育児ですが娘のときこんなんやったか??と思うほどです🤔
まぁ娘は泣いたらおしゃぶりか乳首突っ込んでたのであまり泣いてなかったかも。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦逃げても泣きっぱなしで、見えなくなると更にエスカレートするので泣き止ませるしかなくて、、
    うちも上の子はおしゃぶりで泣き止んでいたので、
    おしゃぶり拒否、YouTubeとかおもちゃもあまり興味なしママママの下の子の対応に困っています🥲

• 10月18日